eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Category:

Чабаттона на закваске

Название неофицальное. Так называли этот хлеб на моем любимой итальянском форуме. Речь идет о хлебе в стиле чабатты, но спеченном круглой формы, караваем. Я очень люблю этот хлеб и часто пеку. Ставлю вещдок.

P1070214
P1070216
Tags: итальянская закваска, итальянская кухня, итальянский хлеб, хлеб, хлеб других народов, хлеб на закваске
Subscribe

  • И снова хлеб

    Когда-то я начинала печь хлеб. Что тогда не испечешь, всему радуешься - надо же, получился настоящий хлеб! Сама испекла! И от выпечки постоянное было…

  • Ризотто Джованны с белой спаржей. Карантинные радости.

    Сейчас в прохладной части Европы уже подходит к концу сезон белой спаржи. Белая спаржа, в отличие от ее южной родственницы зеленой спархи, любит…

  • Сдоба ржаная с изюмом

    Originally posted by nikomed7 at Сдоба ржаная с изюмом Я пеку эту сдобу уже года три, но, к сожалению, ссылка на оригинальный рецепт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments