eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Category:

Страшные вещи

Originally posted by musa_tv at Страшные вещи
Оригинал взят у imungu в Страшные вещи
В жизни есть много ужасных вещей, о которых даже не хочется думать, ведь от одного упоминания о них стынет кровь в жилах. В числе этих ужасов рак - страшная болезнь, которая звучит как приговор. Она съедает человека изнутри, принося страдания и ему, и его близким.

Мы стараемся не смотреть передачи на такие темы, не желая портить себе настроение, избегаем объявлений в интернете, где просят о помощи, говоря себе, что это может быть очередной способ заработать на чужом сочувствии.

Но сегодня я прошу вас сделать исключение и остановить свое внимание на моем посте (тем более, что вы знаете, мой журнал не пестрит такого рода обращениями).

В жизни моей подруги Людмилы lusi_d произошло несчастье. Ее близкий друг болен раком крови. Молодая, жизнерадостная девушка, мама четырехлетнего ребенка, страдает от болезни, которую наши врачи бессильны победить. Медики делают все возможное - постоянные переливания крови, прокапывают тромбоциты, поддерживая организм, пока друзья и семья Ирины, а именно так зовут эту девушку, собирают деньги на операцию по пересадке костного мозга, которая стоит, как вы понимаете, очень дорого.

Сегодня мы можем сделать доброе дело - подарить Ирине и ее близким надежду. Можно поделиться частичкой себя, сдав кровь (как это сделать можно узнать здесь). Можно внести свой вклад в накопления для операции за границей (как это сделать можно узнать здесь). А можно и просто совершить одно совсем необременительное движение - нажать на кнопку "перепост", чтобы это сообщение увидело как можно больше людей.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments