eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Category:

Хлеб из Матэра (100% семолины, на закваске) - Il pane di Matera - Sourdough Durum Bread "Matera"



Хлеб из МатЭра. Это один из самых любимых моих хлебов. Я пекла его постоянно около года, почти не отвлекаясь на другие хлебные рецепты. На мой вкус, это совершенно оптимальный рецепт, хлеб получается удивительный - просто один из самых вкусных хлебов, которые я когда-то ела. Вообще-то я люблю делиться рецептами, мне приятно доставлять удовольствие людям - а ведь точная формула рецепта, вкусное блюдо доствавляют удовольствие, - но я почему-то оттягивала и оттягивала публикацию этого поста. Сама не пойму почему. Сейчас ставлю фотографии, чтобы себя заставить вернуться и написать пост.

Вот кусочек этого нарядного итальянского хлеба-красавца. Золотой цвет от муки, от семолины:

Tags: гениальные рецепты, закваска, итальянская закваска, итальянская кухня, итальянский хлеб, средиземноморская кухня, тесто на пшеничной закваске, техники хлебопечения, хлеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments