eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Categories:

Деревенский хлеб на молодой закваске - Pain de Campaigne by Chad Robertson





Я обратила внимание на этот метод - заводить тесто на молодой, еще не до конца созревшей закваске - благодаря Сергею, registrr. Я часто гуляю в его замечательном журнале, настоящем источнике вдохновения. У него я впервые прочитала об этом способе,  A потом и саму книгу купила: Tartine Bread byChad Robertson (Author), Elizabeth Prueitt .

Хочу еще корочку показать. Она такая тонкая, громогласная, хрупкая. Трескается еще до ножа. Чудная корочка.



Сегодня и вчера был у меня день выпечки. Мне очень понравился "Деревенский хлеб" по Робертсону. Спасибо большое, Сергей!

Tags: закваска, техники хлебопечения, французкий хлеб, хлеб, хлеб на закваске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments