eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Categories:

Тортано из книги М. Глезер - Tortano from "Artisan Bread" by M. Glezer





Этo очень вкусный хлеб родом из Италии, но до нас он дошел через вторые руки - от американцев итальянского происхождения (благодаря чему, вероятно, у него немного странноватое для итальянского кулинарного словаря название). Рецепт опубликован в книги Мэгги Глезер, а перевела его на русский язык и отлично, пошагово проиллюстрировала Нэлли вот здесь. Нэлли nelly_z это сделала так доходчиво и тщательно, что я, когда хочу печь тортано, лезу в интернет посмотреть ее объяснение, а не достаю книжку Глезер с  полки. Спасибо огромное за труд и пропагандирование рецепта, Нэлли!
Tags: благодарность, дрожжевое тесто, итальянский хлеб, хлеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments