eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Categories:

Ушла из жизни Ирина Давыдовна Конюхова (Гиц)








Ирина Давыдовна Конюхова, жительница Монреаля 79 лет, погибла 1января в Карлингфорде, маленьком населенном пункте в Нью Брюнсвике. Возвращаясь с Острова Принца Эдуарда 31 декабря, она и ее сын попали в небольшую аварию и вынуждены были остановиться в местном мотеле. Вечером 1го они пошли купить продуктов на автозаправке буквально в 200 метрах от мотеля. На пути к магазину их сбил автобус, принадлежащий местной церкви. От полученных травм Ирина погибла на месте. Ее сын в тяжелом состоянии находится в госпитале города Сэнт Джон, Нью Брюнсвик.

Ирина Давыдовна была очень хорошим человеком. Все ее друзья и знакомые скорбят. Очень много людей по всему миру знали ее. Прошу всех, кто может перепостить эту информацию, чтоб донести ее до тех, кто знали Ирину.

Прощание состоится 9 января в церкви Святого Иоанна Сочавского в г.Лашин (660 6e Avenue Lachine, QC H8S 2Y3 Canada).

Соболезнования семье можно выразить по телефону 1-514-266-4840



Subscribe

  • Пророк?

    И. Дойчер называл Троцкого "пророком". Многие из "пророчеств" Троцкого оказались ошибочными, многие из его политических оценок…

  • Жанна Болотова о жизни в СССР

    Для меня Жанна Болотова - девушка из "Дома, в котором я живу". У этой великолепной актрисы было много замечательных ролей, но больше всего…

  • 14 июля 1789 года - первый штурм неба.

    Вспомним Великую Французскую революцию и ее великое дело. По-французски, текст звучит как высокая поэзия. Декларация прав человека и гражданина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments