eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Categories:

Прошу помощи, ибо это уже за рамки...

Originally posted by niksya at Прошу помощи, ибо это уже за рамки...
Мне, действительно, нужна ваша помощь. Столкнулась с просто нечеловеческой наглостью. Началось все с Ирины Чадеевой ([info]chadeyka) - о чем можно почитать тут - http://chadeyka.livejournal.com/235097.html. Я так же, как и она, напишу сейчас вконтакт в раздел об авторских правах... но на результат не надеюсь. Не получилось, моя жалоба так же была отклонена.

С сегодняшнего дня там появились и мои рецепты с фотографиями, без указания каких-либо ссылок или упоминания. Если это не остановить и человек (который, уж не знаю, пытается выдать себя за Луку Монтерсино?), видя свою безнаказанность, будет продолжать активно действовать в том же духе.

А еще очень огорчает современная молодежь, которая крайне нагло отвечает на мои комментарии там, с просьбой удалить рецепт и фото. Удручающее зрелище, и кто нас окружает, если в людях, не осталось и капли уважения?

Остается только возможность пожаловаться на страницу "шеф-повара", вот ссылка http://vkontakte.ru/just__cook_povar может тогда сработает. Все читатели Ирины тоже самое делают, может получится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments