eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Categories:

Воруем и не краснеем

Originally posted by lubany_b at Воруем и не краснеем
Ира - chadeyka  и Нина -niksya  написали о факте воровства своих фото и рецептов . Здесь и здесь. Все происходит в известном всем Вконтакте.

Не хочу больше молчать и я . На этом ресурсе зареестрированы мои дети. В один прекрасный день сыну приходят по рассылке мои рецепты и фото, автор какая то девица Яночка Бардина, вот здесь держит ворованное. Не много, не мало 82 рецепта !!! Комменты заставляют плакать и смеяться. К примеру:
- ой, это та самая свинана в тесте и с грибочками??? что мы тогда кушали?)))

Я писала сначала администрации, потом девице. Никакой реакции, полный игнор. Единственное - девица убрала ворованное под замок на несколько дней, потом снова открыла. 

Я понимаю - обращать внимание на убогость души не стоит, но все таки за этим стоит мой труд. Раньше не писала,  плагиат -  закономерность интернета, увы-увы...А почитав, что и у других схожие ситуации - решила больше не молчать. Возможно, вместе нам удасться хоть чуть-чуть изменить ситуацию:)
Subscribe

  • Хлеб из цельнозерновой муки

    Почти цельнозерновой - купила по ошибке цельнозерновую, но так как не люблю грубый хлеб и тяжелый мякиш (несмотря на то, что нам много говорят о…

  • Хлебушек еще покажу: итальянский Pane di patate, картофельный хлеб

    Покажу один из новых хлебов. Это картофельный, по итальянскому рецепту. Мягонький - мякиш очень нежный, несмотря на закваску. Благодаря добавлению…

  • И снова хлеб

    Когда-то я начинала печь хлеб. Что тогда не испечешь, всему радуешься - надо же, получился настоящий хлеб! Сама испекла! И от выпечки постоянное было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments