?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

PR-агент бывшей участницы Comedy Woman Натальи Медведевой Ольга Каткова в беседе с телеканалом РЕН ТВ попыталась оправдать шутку артистки про гибель Героя Советского Союза генерала Дмитрия Карбывшева в концлагере.
"Вы в курсе, что вообще исторически, я знаю, что говорит наша история, мне звонил один немец из Германии, возмущенный травлей Наташи в интернете, он провел свои исследования, поднял архивы, готов все отсканировать и прислать, что вообще в тот день погода на улице была два градуса плюс", — сказала Каткова.

Уж кажется, на все насмотрелись, но все же подлость новых русских "либералов" не перестает шокировать. И какой уровень мышления, аргументации - ниже порога: "один немец", "он все отсканирует", "он провел свои исследования". С кем же эта Каткова общается, если ей представляется, что то, что говорил по телефону "один какой-то немец", который неизвестно как провел "свои ислледования" и может их "отсканировать", это неопровержимое доказательство чего бы то ни было? И вот такие дураки и подлецы допускаются в эфир, где они позволяют себе высмеивать людей большого ума, мужества и характера.
Невозможно к этому привыкнуть. Не по-человечески это. Позор.


Comments

polina78
Feb. 24th, 2019 08:29 am (UTC)
В свое время читала историю про этого человека. На сколько помню там были издевательства, и Карбышев был уже замучен до предела, добивались что бы он выступал на стороне немцев. И если даже было 2 градуса, то может и сегодняшний здоровый и холеный человек с большой жировой подушкой и вынесет это, то это не сравнить с той ситуацией. У меня так один знакомый погулял под дождиком летом и загремел в больничку с воспалением легких. Так что этот агент не удосужилась даже прочитать историю, что бы вот так лопотать.

Profile

eliabe_l
eliabe_l

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow