eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Category:

Юнна Мориц, антифашизм и Facebook


А вот объяснение самой Юнны Мориц по поводу этого скандального ущемления свободы слова и позорного потворства государственной апологии фашизма. Перед тем, как дать ей слово, повторю всем известную вещь:
Апология фашизма и его прославление имеет сейчас место на Украине, а также в прибалтийских странах, где оправдывают военных преступников, на чьих руках кровь евреев, партизан, коммунистов, комсомольцев, семей партизан и комсомольцев, как "борцов с коммунизмом". Именно так представлялись европейским демократиям 1930х, в первую очередь Великобритании и Франции, сами нацисты - "мы борцы с коммунизмом". Газовые камеры, массовые расстрелы всех инакомыслящих, виселицы для мирных жителей, пытки, изнасилования, грабеж, были просто "эпизодами" достойных борцов с коммунизмом.

Юнна Мориц

ПОЭТСКАЯ ХЛОРКА

Сегодня при входе на свою ленту ФБ я увидела табличку, где мне сообщали, что я забыла свой пароль и должна открыть новый аккаунт.

Я написала админам Фейсбука, что свой пароль я не забыла и не буду открывать новый аккаунт, – прошу сообщить мне в письменном виде: что происходит с моим ФБ, где более тридцати тысяч подписчиков?

Тогда админы ФБ мне сообщили в письменном виде: Функция временно заблокирована. Эта функция временно заблокирована из-за вашей недавней публикации, нарушающей правила Facebook. За более подробной информацией обратитесь в наш Справочный центр. Чтобы избежать новых блокировок, пожалуйста, внимательно прочитайте Нормы сообщества Facebook.

Блокировка будет в силе еще 29 дней и 23 часа. Если вы думаете, что это – ошибка, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Потом промелькнуло сообщение: "По многочисленным жалобам, за многократное нарушение правил сообщества".

"Из-за вашей недавней публикации" – из-за какой? И каким образом "недавняя публикация" способна совершить "многократное нарушение правил сообщества"?

Я целенаправленно работала, работаю и буду много работать, как Противоядие от русофобии – от ненависти к России, к моей стране. Русофобия, разжигание ненависти к России – точно такой же гитлеровский фашизм, как ненависть к евреям, сербам и всем без исключения народам на планете Земля.

В отличие от тех, чьи многочисленные жалобы проплачены русофобским агитпропом, я работаю бесплатно, не являюсь членом никакой партии, никакой тусовки, никакой агитпропской группы, никогда не обращаюсь к государственной власти с просьбами меня защитить от травли, как это делают многочисленные жалобщики, получающие от государства необъятные деньги.

Я буду публиковать всё, что считаю необходимым, честным, бесстрашным, талантливым, противоядным, на своём официальном сайте: http://owl.ru/morits/index.htm

ПОЭТСКАЯ ХЛОРКА

По многочисленным жалобам (точней – русофобский стук!)
Закрыли не русофобский, а именно мой фэйсбук,
Закрыли не русофобский гадюшник российской сборки,
Который всего сильнее боится поэтской хлорки, –

Боится поэтской хлорки, которая на Донбассе
Сражается за свободу на фронте и на Парнасе,
Где ходят в рубахе белой орфеи поэтской хлорки,
Чьи песни войдут – хоть тресни! – в пословицы, в поговорки,

В народную память времени, в народную, а не племени,
Которое награждает гадюшник такого семени,
Что сеяло в Бабьем Яре галактику Холокоста, –
За это поэтской хлоркой я буду травить вас просто,

Фашистские людоеды!.. Из той же своей утробы
Вы ненавистью к России пылаете, русофобы!
За это у вас награды, но к вам я иду с уборкой:
Гадюшник фашистский буду травить я поэтской хлоркой!

И жалуйтесь – хоть кому, и жалуйтесь – хоть куда,
Я буду поэтской хлоркой травить русофобов, – да!

18.12.17.

Юнна Мориц на Фейсбуке



http://owl.ru/morits/proz/mgnoveniki124.htm

У Юнны Мориц есть официальный сайт: http://owl.ru/morits/index.htm

Подробности блокирования Юнны Мориц на Facebook'e  вот здесь: https://www.facebook.com/yunna.morits?fref=mentions&pnref=story

Возможно, ее заблокировали вот за этот резкий пост против русофобии: http://owl.ru/morits/proz/mgnoveniki119.htm

Или вот за этот:

Полагаю, за эту инфу и заблокировали фб Юнна Мориц.
По делам их узнаете их.

"В Луцке участников массовых убийств евреев посмертно наградили орденами

Как пишет на своей страничке в Facebook руководитель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, вышеуказанные лица имеют непосредственную причастность к массовым убийствам евреев, организованных нацистами. Так, по словам Долинского, в Ровно при «рыцаре УПА» Качынском убили 18 тысяч евреев, а в Олыке во времена Малимона вспомогательная полиция совместно с немцами уничтожила свыше 2000 евреев.

«На руках "героев" — кровь не менее 50 тысяч невинных еврейских жертв. Это не считая убитых ими впоследствии поляков и украинцев, когда они после службы полиции перешли в УПА», — констатирует Долинский."

Отсюда: https://www.facebook.com/yunna.morits?fref=mentions&pnref=story

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment