eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Category:

Черничные Маффины / Bouchon Bakery’s Blueberry Muffins

Оригинал взят у ladaland в Черничные Маффины / Bouchon Bakery’s Blueberry Muffins
Рецепт из книги мишлено-звездного шефа Томаса Келлера "Bouchon Bakery" . Проезжала ведь мимо его пекарни недавно (в долине Напа), но увлеклась винодельнями и про плюшки позабыла. Хотя закусь мне тогда не помешала бы..
Маффины зачетные. Особенно сразу из духовки. Медом пахнут. Миндальная посыпка крошится во все стороны, но такая вкусная, что этот грешок весьма простим.

Для раунда завтраков в сообщество gotovim_vmeste2 .

wild_blueberry_muffin1.jpg

Read more...Collapse )

Tags: завтрак, завтраки друзей, кухня народов мира, маффины, сладкая выпечка, черника
Subscribe

  • Хлебушек еще покажу: итальянский Pane di patate, картофельный хлеб

    Покажу один из новых хлебов. Это картофельный, по итальянскому рецепту. Мягонький - мякиш очень нежный, несмотря на закваску. Благодаря добавлению…

  • И снова хлеб

    Когда-то я начинала печь хлеб. Что тогда не испечешь, всему радуешься - надо же, получился настоящий хлеб! Сама испекла! И от выпечки постоянное было…

  • Еще раз про священность хлеба

    Тема священности хлеба в культуре индоевропейских народов мне всегда казалась захватывающе интересной. Стоит об этом хорошенько подумать, и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments