eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Category:

Блинный торт свекольный с селедочным кремом

Originally posted by cookingoffroad at Блинный торт свекольный с селедочным кремом
Соленая сельдь и свёкла – привычный кулинарный дуэт. Почему не попробовать придать ему какую-то непривычную форму?!
Свекольные блинчики насыщенного бордового цвета и нежный крем с селедочным вкусом – эффектное и красивое сочетание.
**
Рецепт отправляю в ФМ "Закусывать надо!"

**
посмотреть рецепт..Collapse )
Торт подавать нарезанным на кубики, для удобства можно сколоть их шпажкой.
Рецепт рассчитан 10-12 порций.
**
Вино в рецептуре можно заменить другой жидкостью на ваше усмотрение – вода или любой сок (предпочтительнее красный).
Крем (без добавления желатина) рекомендую как соус. Он очень приятный на вкус и нежный по текстуре.
Вместо сельди можно взять другую рыбу - соленую или холодного копчения.
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments