eliabe_l (eliabe_l) wrote,
eliabe_l
eliabe_l

Ваш лучший городской вид. Итоги

Originally posted by fotoshkola_live at Ваш лучший городской вид. Итоги
Друзья! Хорошая новость! Лучший городской вид выбран.

Это вид древнего города Петры. Завораживающий, загадочный, ни на что в мире не похожий ночной вид. Поздравляем талантливого автора Сергея Ершова и дарим ему Фотоальбом "Steve McCurry: Looking East: Portraits by Steve McCurry".

Большое спасибо всем, кому было интересно.

Подарки за хорошие фотографии продолжаются, оставайтесь с нами!




Авторское описание фотографии:

Петра, Иордания
"Зрители собираются на ночное шоу. Вдоль всей дороги к Сокровищнице - каньона Сик и на площади ставят заженные свечи, зрители собираются на площади, для них стелят ковровые дорожки, на которых они сидят и слушают бедуинскую музыку."


Комментарий преподавателя фотошколы Георгия Полицарнова:

"К нам на конкурс прислали огромное количество прекрасных городских видов. Один красивее другого! Но нам нужно было выбрать только один снимок-победитель. И я считаю, что он должен быть прежде всего оригинальным. Таким снимком оказалась фотография Сергея Ершова с древним городм Петра. Ведь никто же не писал в задании, что город должен быть обязательно современным.

Но оригинальность выбора места съемки — вовсе не единственное достоинство снимка. Кадр подкупает безупречной технической реализации, выбором интересного момента (ведь каждый из нас видел сотни однотипных фото этого места со скучным дневным светом)."






оригинал поста опубликован в сообществе fotoshkola_net</lj>





Subscribe

  • Пророк?

    И. Дойчер называл Троцкого "пророком". Многие из "пророчеств" Троцкого оказались ошибочными, многие из его политических оценок…

  • Жанна Болотова о жизни в СССР

    Для меня Жанна Болотова - девушка из "Дома, в котором я живу". У этой великолепной актрисы было много замечательных ролей, но больше всего…

  • 14 июля 1789 года - первый штурм неба.

    Вспомним Великую Французскую революцию и ее великое дело. По-французски, текст звучит как высокая поэзия. Декларация прав человека и гражданина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments