-
Радость дождливого дня: Шоколадная сдоба -Brioche au chocolat selon l’école Ferrandi (Paris)
С утра зарядил дождь. Душа попросила радости. Для меня одна гарантированных радостей это научиться делать что-то новое, что раньше не умела. В…
-
Хлеб из цельнозерновой муки
Почти цельнозерновой - купила по ошибке цельнозерновую, но так как не люблю грубый хлеб и тяжелый мякиш (несмотря на то, что нам много говорят о…
-
Хлебушек еще покажу: итальянский Pane di patate, картофельный хлеб
Покажу один из новых хлебов. Это картофельный, по итальянскому рецепту. Мягонький - мякиш очень нежный, несмотря на закваску. Благодаря добавлению…
- Post a new comment
- 0 comments
- Post a new comment
- 0 comments